В Димитровграде автоледи устроила ДТП на пешеходной зоне

По имеющейся у dimgrad24.ru информации,около 8 часов вечера 17 июля иномарка под управлением нетрезвой мадам «вылетела» на пешеходную зону проспекта Ленина .

На ту самую аллею у ЦКиД «Восход», которую в прошлом году благоустроили в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Не исключено, что автоледи продолжила бы лихачить, но на пути у машины  с московскими номерами оказались по одной версии — столб, по другой — лавка и урна. Как бы там не было, но почти сразу после происшествия в соцсетях появились фотографии, на которых запечатлены разнесенные на части недавно установленные антивандальные МАФы.

По счастливой случайности, жертв среди пешеходов нет. В это время в Димитровграде шел ливень и очень популярная у димитровградцев  зона отдыха была почти безлюдной.

По рассказам очевидцев, после ДТП водитель — 40-летняя местная жительница, и пассажиры быстро ретировались с места происшествия. Спрятаться попытались в одном из соседних с аллеей дворов. Наши источники уверяют, что полиция «оформила»  даму рядом с домом №14 по проспекту Ленина. Есть информация, что от медицинского освидетельствования водитель отказалась.

Фото: соцсети

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.