В Димитровграде автоледи устроила ДТП на пешеходной зоне

По имеющейся у dimgrad24.ru информации,около 8 часов вечера 17 июля иномарка под управлением нетрезвой мадам «вылетела» на пешеходную зону проспекта Ленина .

На ту самую аллею у ЦКиД «Восход», которую в прошлом году благоустроили в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Не исключено, что автоледи продолжила бы лихачить, но на пути у машины  с московскими номерами оказались по одной версии — столб, по другой — лавка и урна. Как бы там не было, но почти сразу после происшествия в соцсетях появились фотографии, на которых запечатлены разнесенные на части недавно установленные антивандальные МАФы.

По счастливой случайности, жертв среди пешеходов нет. В это время в Димитровграде шел ливень и очень популярная у димитровградцев  зона отдыха была почти безлюдной.

По рассказам очевидцев, после ДТП водитель — 40-летняя местная жительница, и пассажиры быстро ретировались с места происшествия. Спрятаться попытались в одном из соседних с аллеей дворов. Наши источники уверяют, что полиция «оформила»  даму рядом с домом №14 по проспекту Ленина. Есть информация, что от медицинского освидетельствования водитель отказалась.

Фото: соцсети

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.