На димитровградские дороги зашла фреза

Восемнадцатого июля специализированная техника приступила с срезанию верхнего слоя асфальта на самых «убитых» участках городских дорог.

Первым делом дорожники приступили к обработке улиц Красноармейская и Куйбышева. Данные участки были выбраны не случайны — на них отмечен высокий уровень колейности и сильные разрушения дорожного полотна.

Чуть позже на Красноармейской уложат  более 4 тысяч квадратных метров асфальта, а на Куйбышева — более 9 тысяч. Напомним, в 2018 году на ремонт 14 димитровградских дорог будет потрачено более 61 миллиона рублей. Из них 70% — из областного бюджета, а 30 — из городского.

Следующие участки для фрезерования — по графику, мостик на проспекте Автостроителей и улица Свирская (от пересечения с 9-й Линией и Октябрьской — прим.ред)  Фрезеровальная машина будет работать в Димитровграде порядка 2 недель. За это время дорожники должны подготовить к ремонту все 14 дорог общего пользования.

Коммунальщики заверили dimgrad24.ru,  что вся крошка, оставшаяся после срезания верхнего слоя старого асфальта, пойдет на отсыпку дорог 5-й категории. График уже составлен.

В связи с проведением работ по фрезерованию, на данных участках  дорог в Димитровграде будут ограничивать движение транспорта.

Димитровградцы вошли в состав обновленной палаты

В минувшую пятницу в Ульяновской области состоялось первое заседание обновлённой Палаты Справедливости и Общественного Контроля. Совместное совещание членов правительства и общественных организаций прошло под руководством губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Димитровградцы могут наполнить погребок до 30 сентября

В регионе стартовала благотворительная акция «Наполни социальный погребок». Проект по оказанию помощи пожилым и людям с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетным родителям реализуется в Ульяновской области с 2006 года по инициативе губернатора Сергея Морозова. Продлится акция до 30 сентября.

Ребятам из Мелекесского района подарили "Солнышко в ладошках"

В рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» на базе центра социального обслуживания «Доверие» состоялся творческий фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнышко в ладошках».

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.