Главврач МСЧ Максим Мидленко написал заявление на увольнение

Об этом сообщает  media73.ru со ссылкой на собственный источник в министерстве здравоохранения.

Вероятно, увольнение Мидленко связано с недавним скандалом, связанным с обнародованием высказываний главы медучреждения относительно политической обстановки в регионе.

Напомним, что Максим Мидленко был назначен главврачом 24 мая 2018 года, он сменил на посту Владимира Дёмина, уволенного по представлению губернатора в связи с трагической гибелью 27-летней девушки, в результате врачебной ошибки отравленной формалином.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

В Димитровград прибудут святые мощи

Во вторник 23 октября ожидается в город атомщиков привезут ковчег с мощами святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.