В димитровградском пруду утонул мужчина

ЧП произошло в субботу 14 июля.

В девятом часу вечера очевидцы вытащили из Верхнего пруда тело мужчины. По свидетельствам очевидцев, погибший отправился освежиться в водоем после отдыха в компании приятелей. По некоторым данным, димитровградцы распивали спиртное на лавочке около бюста Пушкина, который на набережной Верхнего пруда установили в прошлом году.

Мужчина решил искупаться в месте не оборудованном для этих целей. Тело вытащили на берег очевидцы, они же пытались оказать первую помощь. Случайные прохожие в это время вызывали «Скорую» и полицию. Но спасти мужчину не удалось.

МЧС по Ульяновской области обращается ко всем жителям региона и просит быть внимательнее и осторожнее.  А также напоминает, что в случае чрезвычайной ситуации и угрозы жизни необходимо звонить на единый телефон службы спасения «112» по мобильному телефону, 01 по стационарному телефону (звонок бесплатный).

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.

Курение привело к пожару

В понедельник 17 декабря около 9 часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Т. Потаповой.

Продолжат начатое

В Ульяновской области стартовали заслушивания архитекторов и проектировщиков по планам благоустройства общественных пространств в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2019 год.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.