В димитровградском пруду утонул мужчина

ЧП произошло в субботу 14 июля.

В девятом часу вечера очевидцы вытащили из Верхнего пруда тело мужчины. По свидетельствам очевидцев, погибший отправился освежиться в водоем после отдыха в компании приятелей. По некоторым данным, димитровградцы распивали спиртное на лавочке около бюста Пушкина, который на набережной Верхнего пруда установили в прошлом году.

Мужчина решил искупаться в месте не оборудованном для этих целей. Тело вытащили на берег очевидцы, они же пытались оказать первую помощь. Случайные прохожие в это время вызывали «Скорую» и полицию. Но спасти мужчину не удалось.

МЧС по Ульяновской области обращается ко всем жителям региона и просит быть внимательнее и осторожнее.  А также напоминает, что в случае чрезвычайной ситуации и угрозы жизни необходимо звонить на единый телефон службы спасения «112» по мобильному телефону, 01 по стационарному телефону (звонок бесплатный).

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

В Димитровград прибудут святые мощи

Во вторник 23 октября ожидается в город атомщиков привезут ковчег с мощами святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».