Губернатор Ульяновской области не уходит со своего поста

В телеграмм канале в субботу утром появилась информация об отставке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Официальное заявление пресс-службы правительства Ульяновской области не заставило себя долго ждать.

В нем говорится, что данная информация не соответствует действительности и носит сугубо провокационный характер.

«Глава региона сегодня работает в Старокулаткинском,  Новоспасском и Павловском муниципальных образованиях Ульяновской области. В программе рабочей поездки старт уборочной кампании, осмотр объектов социальной сферы, в которых проводится модернизация и ремонт. Кроме того, сегодня запланировано участие в межмуниципальном фестивале «Поволжкая глубинка», который приурочен к 90-летию с момента образования Павловского района», — говорится в официальном релизе.

 

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Финиш

В Димитровграде завершили прием документов от кандидатов на пост главы города. Теперь в списке желающих занять кресло градоначальника 16 человек.