В Димитровграде пройдет отборочный этап фестиваля авторской песни «U 235»

Фестиваль существует уже пять лет. В нем принимают участие музыканты из городов, в которых есть атомная отрасль.

Фестиваль состоит из четырех тематических направлений: авторская песня и поэзия, классическая музыка, рок-музыка и джаз. Главная цель фестиваля — общение близких по духу и интересам людей, приобщение  сотрудников Госкорпорации Росатом и жителей городов к поэтическому и музыкальному творчеству, осуществление притока новой талантливой молодежи, способной стать преемниками лучших традиций музыкальных жанров.

В нашем городе отбор конкурсантов пройдет с 17 по 18 июля на крыльце ЦКиД «Восход».Начало мероприятия запланировано на 18:00. Лучшие исполнители будут представлять Димитровград на концертной площадке города Сосновый Бор и территории базы «Чайка» ленинградской АЭС в деревне Систо-Палкино. Все справки по телефону 2-55-41.

Фото: интернет

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.