В Димитровграде пройдет отборочный этап фестиваля авторской песни «U 235»

Фестиваль существует уже пять лет. В нем принимают участие музыканты из городов, в которых есть атомная отрасль.

Фестиваль состоит из четырех тематических направлений: авторская песня и поэзия, классическая музыка, рок-музыка и джаз. Главная цель фестиваля — общение близких по духу и интересам людей, приобщение  сотрудников Госкорпорации Росатом и жителей городов к поэтическому и музыкальному творчеству, осуществление притока новой талантливой молодежи, способной стать преемниками лучших традиций музыкальных жанров.

В нашем городе отбор конкурсантов пройдет с 17 по 18 июля на крыльце ЦКиД «Восход».Начало мероприятия запланировано на 18:00. Лучшие исполнители будут представлять Димитровград на концертной площадке города Сосновый Бор и территории базы «Чайка» ленинградской АЭС в деревне Систо-Палкино. Все справки по телефону 2-55-41.

Фото: интернет

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.