Артем, Яков и Юния в ТОПе

По информации сотрудников димитровградского отдела ЗАГС именно так горожане чаще всего называли своих детей в первом полугодии 2018 года.

За шесть месяцев в городе атомщиков родился 601 малыш. Это на 45  человек меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Пока, по количеству родившихся,  лидируют мальчики — их 332. Девочек же за первое полугодие родилось всего 269.

Если говорить о ТОПе самых популярных имен, то димитровградцы по-прежнему отдают предпочтение Артему, Михаилу, Никите и Кириллу. Встречались за эти полгода и довольно редкие имена —  Яков, Юнус и Эмин.

Девочек горожане предпочитают называть Софьями, Викториями, Елизаветами и Ксениями. Среди редких женских имен лидируют Юния, Эльмира, Элона и Эвелина.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.