Артем, Яков и Юния в ТОПе

По информации сотрудников димитровградского отдела ЗАГС именно так горожане чаще всего называли своих детей в первом полугодии 2018 года.

За шесть месяцев в городе атомщиков родился 601 малыш. Это на 45  человек меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Пока, по количеству родившихся,  лидируют мальчики — их 332. Девочек же за первое полугодие родилось всего 269.

Если говорить о ТОПе самых популярных имен, то димитровградцы по-прежнему отдают предпочтение Артему, Михаилу, Никите и Кириллу. Встречались за эти полгода и довольно редкие имена —  Яков, Юнус и Эмин.

Девочек горожане предпочитают называть Софьями, Викториями, Елизаветами и Ксениями. Среди редких женских имен лидируют Юния, Эльмира, Элона и Эвелина.

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.