В Мелекесском районе сгорел жилой дом

На пульт пожарно-спасательной службы в минувший вторник поступило сообщение о ЧП в селе Чувашский Сускан.

За помощью обратились очевидцы. Прибывшим на место пожарным пришлось тушить не только жилой дом, но и надворные постройки. В частности, хозяйскую баню.

Как установили сотрудники пожарной охраны, домом владельцы пользуются только в летний период. Хозяин  в  день ЧП наводил порядок во дворе — сжигал сухую траву и мусор. В какой-то момент он оставил горящий мусор без присмотра…

Первым загорелся сарай. От него пламя перекинулось на крышу дома и баню. К счастью, никто не пострадал. На момент пожара трое детей хозяев дома находились на улице. В результате пожара все надворные постройки и дом уничтожены.

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.