В Мелекесском районе сгорел жилой дом

На пульт пожарно-спасательной службы в минувший вторник поступило сообщение о ЧП в селе Чувашский Сускан.

За помощью обратились очевидцы. Прибывшим на место пожарным пришлось тушить не только жилой дом, но и надворные постройки. В частности, хозяйскую баню.

Как установили сотрудники пожарной охраны, домом владельцы пользуются только в летний период. Хозяин  в  день ЧП наводил порядок во дворе — сжигал сухую траву и мусор. В какой-то момент он оставил горящий мусор без присмотра…

Первым загорелся сарай. От него пламя перекинулось на крышу дома и баню. К счастью, никто не пострадал. На момент пожара трое детей хозяев дома находились на улице. В результате пожара все надворные постройки и дом уничтожены.

Свыше 25 тысяч человек приняли участие в проектах Фонда развития информационных технологий Ульяновской области в 2018 году

Некоммерческая организация, созданная в 2016 году по поручению губернатора Сергея Морозова, поддержала 38 различных инициатив на сумму порядка 25 млн рублей.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.