В Мелекесском районе сгорел жилой дом

На пульт пожарно-спасательной службы в минувший вторник поступило сообщение о ЧП в селе Чувашский Сускан.

За помощью обратились очевидцы. Прибывшим на место пожарным пришлось тушить не только жилой дом, но и надворные постройки. В частности, хозяйскую баню.

Как установили сотрудники пожарной охраны, домом владельцы пользуются только в летний период. Хозяин  в  день ЧП наводил порядок во дворе — сжигал сухую траву и мусор. В какой-то момент он оставил горящий мусор без присмотра…

Первым загорелся сарай. От него пламя перекинулось на крышу дома и баню. К счастью, никто не пострадал. На момент пожара трое детей хозяев дома находились на улице. В результате пожара все надворные постройки и дом уничтожены.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.