В Мелекесском районе сгорел жилой дом

На пульт пожарно-спасательной службы в минувший вторник поступило сообщение о ЧП в селе Чувашский Сускан.

За помощью обратились очевидцы. Прибывшим на место пожарным пришлось тушить не только жилой дом, но и надворные постройки. В частности, хозяйскую баню.

Как установили сотрудники пожарной охраны, домом владельцы пользуются только в летний период. Хозяин  в  день ЧП наводил порядок во дворе — сжигал сухую траву и мусор. В какой-то момент он оставил горящий мусор без присмотра…

Первым загорелся сарай. От него пламя перекинулось на крышу дома и баню. К счастью, никто не пострадал. На момент пожара трое детей хозяев дома находились на улице. В результате пожара все надворные постройки и дом уничтожены.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.