В Мелекесском районе сгорел жилой дом

На пульт пожарно-спасательной службы в минувший вторник поступило сообщение о ЧП в селе Чувашский Сускан.

За помощью обратились очевидцы. Прибывшим на место пожарным пришлось тушить не только жилой дом, но и надворные постройки. В частности, хозяйскую баню.

Как установили сотрудники пожарной охраны, домом владельцы пользуются только в летний период. Хозяин  в  день ЧП наводил порядок во дворе — сжигал сухую траву и мусор. В какой-то момент он оставил горящий мусор без присмотра…

Первым загорелся сарай. От него пламя перекинулось на крышу дома и баню. К счастью, никто не пострадал. На момент пожара трое детей хозяев дома находились на улице. В результате пожара все надворные постройки и дом уничтожены.

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.

Курение привело к пожару

В понедельник 17 декабря около 9 часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Т. Потаповой.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.