В Димитровграде состоялась последняя отправка призывников

Подходит к завершению призывная кампания весны 2018 года, стартовавшая 1 апреля.

Напомним, первая отправка новобранцев в ряды вооруженных сил РФ  состоялась 23 апреля. На данный момент военный комиссариат по Димитровграду, Мелекесскому и Новомалыклинскому районам отправил на службу в армию 208 парней. В основном ребята будут нести службу в военно-морском флоте, сухопутных войсках и ВДВ.

Примерно около 100 человек сейчас числятся  «уклонистами». Избежать уголовной ответственности данные молодые люди могут явившись в военкомат до 15 июля.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.