В Димитровграде состоялась последняя отправка призывников

Подходит к завершению призывная кампания весны 2018 года, стартовавшая 1 апреля.

Напомним, первая отправка новобранцев в ряды вооруженных сил РФ  состоялась 23 апреля. На данный момент военный комиссариат по Димитровграду, Мелекесскому и Новомалыклинскому районам отправил на службу в армию 208 парней. В основном ребята будут нести службу в военно-морском флоте, сухопутных войсках и ВДВ.

Примерно около 100 человек сейчас числятся  «уклонистами». Избежать уголовной ответственности данные молодые люди могут явившись в военкомат до 15 июля.

Нииаровцы разгромили "Олимп"

В минувшее воскресенье на стадионе "Торпедо" состоялся очередной матч в рамках Чемпионата Ульяновской области по футболу.

Активных долгожителей заселили в "Березку"

В Димитровграде стартовала областная смена для граждан старшего поколения "Ульяновская область- территория ЦАД" в рамках проекта "Серебряные каникулы". Напомним, данные мероприятия для представителей серебряного возраста вот уже не в первый раз организовываются по инициативе губернатора Сергея Морозова. В этот раз смена проходит в димитровградском лагере "Березка".

На посвящении в студенты ДТК дарили орехи и шариковые ручки

С началом учебного года во всех высших и средне-специальных учебных заведениях города проводятся традиционные праздничные мероприятия, посвященные студентам-первокурсникам. Не стал исключением и Димитровградский технический колледж.

Сельчане и гости праздника съели 70 литров ухи и гречневой каши

В минувшую субботу свой день рождения отметила одна из "жемчужинок" Мелекесского района - село Никольское-на-Черемшане. Красивым и ярким событием наступившей осени стал также праздник урожая - фестиваль "Никольское-на-Черемшане - плодово-ягодная столица".

Анастасия Дырдина рассказала о природоохранной деятельности в Мелекесском районе

В минувшую пятницу в областном Дворце творчества детей и молодёжи состоялась региональная конференция «Актуальные вопросы развития юннатского движения на территории Ульяновской области», посвящённая 100-летию юннатского движения.

Перерождение экстрима + (видео)

В минувшую субботу в селе Слобода-Выходцево состоялось грандиозное и долгожданное мероприятие для любителей экстрима. «Слободская балка» стала достойным продолжением некогда очень популярного в Димитровграде мероприятия - гонок без правил.