Горожан приглашают послушать авторские песни прошлых лет

В четверг 12 июля  в рамках традиционного проекта «Летний Меридиан» на крыльце у ЦКиД «Восход» состоится концерт исполнителей авторской песни.

Перед горожанами выступят участники КСП «Диалог». Чуть больше часа будут исполняться как бардовские песни прошлых лет, так и современные произведения.

-Это уже не первое наше уличное выступление. Несколько раз мы устраивали музыкальные вечера на бульваре у ЦКиД «Восход». Людям нравится — подходят, слушают. И в этот раз мы тоже хотим порадовать жителей нашего города нашем творчеством. Будем рады всех видеть,-рассказала руководитель КСП «Диалог» Евгения Носок.

Начало концерта в 18:00.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Сохраняя традиции

В Димитровграде стартует III городской конкурс детского творчества «Мир глазами детей» на соискание именной стипендии Никаса.

Юные жители Новомалыклинского района получили в подарок спортивные и игровые площадки

 В рамках реализации проекта "Народный парк", стартовавшего в регионе по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в Новомалыклинском районе продолжают устанавливаться спортивные комплексы и детские игровые площадки.

В Димитровграде соберутся городские исследователи, социальные проектировщики и продюсеры творческой экономики

Новым профессиям горожан будет учить модератор воркшопа Святослав Мурунов. Известный в России идеолог сети Центра прикладной урбанистики готов поделиться своим богатым опытом 22 сентября на базе креативного бизнес-пространства "Горизонт".

Сельчане приглашают на ярмарку и дегустацию ухи

В Мелекесском районе 22 сентября в восьмой раз пройдет районный фестиваль «Никольское-на-Черемшане – плодово-ягодная столица». Его участниками станут представители многих образовательных учреждений, самодеятельные артисты и, конечно же, жители и гости одного из самых красивых сел Ульяновской области.