Димитровградцы увидят на балконе новых актеров драматического театра

В четверг 12 июля в городе атомщиков состоится праздник, посвященный 100-летию здания димитровградского драматического театра.

В этот день на площади перед драмтеатром будут работать различные интерактивные площадки. Разумеется, не обойдется мероприятие и без театрализованного представления. Артисты подготовили для горожан  программу «Юбилей на балконе». Кстати, в ней будут задействованы не только уже знакомые димитровградцам служители Мельпомены, но и новые актеры. Труппу театра на днях пополнили  Дмитрий Тохомов и Елена Лазуренко.

 Дмитрий — молодой актер, имеющий опыт работы в  Прокопьевске и Ростове-на-Дону. Тохомов уже включился в текущую работу. В новом сезоне, по словам худрука драмы Ольги Панченко, зритель сможет увидеть его в премьерных постановках.

Елену Лазуренко димитровградцы уже знают. Она приехала в Димитровград с другими актерами из Луганска и несколько лет играла на наших подмостках. К слову, восстанавливаться в старые спектакли Лазуренко не пришлось. Экс-режиссер Олег Александров, уходя из димитровградской драмы после громкого скандала, не разрешил их показывать.  Так что, блистать в ближайшее время Елене придется в новых постановках.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.