Димитровградцы увидят на балконе новых актеров драматического театра

В четверг 12 июля в городе атомщиков состоится праздник, посвященный 100-летию здания димитровградского драматического театра.

В этот день на площади перед драмтеатром будут работать различные интерактивные площадки. Разумеется, не обойдется мероприятие и без театрализованного представления. Артисты подготовили для горожан  программу «Юбилей на балконе». Кстати, в ней будут задействованы не только уже знакомые димитровградцам служители Мельпомены, но и новые актеры. Труппу театра на днях пополнили  Дмитрий Тохомов и Елена Лазуренко.

 Дмитрий — молодой актер, имеющий опыт работы в  Прокопьевске и Ростове-на-Дону. Тохомов уже включился в текущую работу. В новом сезоне, по словам худрука драмы Ольги Панченко, зритель сможет увидеть его в премьерных постановках.

Елену Лазуренко димитровградцы уже знают. Она приехала в Димитровград с другими актерами из Луганска и несколько лет играла на наших подмостках. К слову, восстанавливаться в старые спектакли Лазуренко не пришлось. Экс-режиссер Олег Александров, уходя из димитровградской драмы после громкого скандала, не разрешил их показывать.  Так что, блистать в ближайшее время Елене придется в новых постановках.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.