Рыбаки из Димитровграда стали лучшими на областных соревнованиях

В минувшее воскресенье в поселке Озерки Чердаклинского района состоялись соревнования по ловле рыбы на поплавочную снасть.

Эти соревнования традиционные. Ежегодно они собирают рыболовов-любителей со всего региона. Представителей от Димитровграда было 12 человек. Это мужская, женская и детская команды от Мелекесского общества охотников и рыболовов. Все они состязались в своих категориях. В основном участникам в качестве улова попадались караси.

Соревнования проходили в несколько туров. По итогам  всех испытаний команды из Димитровграда заняли первые места каждый в своей категории.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.