«Лада» примет участие в Кубке России

Димитровградские футболисты  получили официальное  подтверждение об участии команды в  турнире в рамках Кубка России.  Это будет 1/128 финала.

Соперником первой игры в рамках турнира станет команда «Лада» из города Тольятти. Игра состоится  30 июля на стадионе «Торпедо». Известно, что сильнейший определится в одной игре. На данной стадии проведения турнира, по регламенту, в следующий круг соревнований выходит команда, которая станет победителем, и для этого не требуется вторая игра.

Соперником нашей пары, на следующем этапе проведения станет победитель пары «Сокол»-  «Сызрань- 2003». Из Саратова и Сызрани соответственно.

В Димитровграде вовремя построили колумбарий. Суд признал незаконным строительство нового кладбища в районе посёлка Дачный

Скандал вокруг расширения димитровградского погоста получил широкий общественный резонанс в августе 2017 года. Стоит отметить, что за несколько месяцев жесткого противостояния жителей поселка Дачный с местной администрацией, рядовые горожане успели потратить большое количество нервов и денег.

МЧС предупреждает о метели и снежных заносах

Штормовое предупреждение на 22 ноября распространило управление МЧС по Ульяновской области. По данным гидрометеоцентра, завтра днем на территории региона ожидается сильный северо-западный ветер, порывы до 16-21 метра в секунду. Местами возможен сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы.

Выжимов уволен, по котельной идет проверка

Прокуратура Димитровграда и счетно-контрольная палата Гордумы проводят совместную проверку по стоимости проданной котельной. Той самой, что стала одной из причин недовольства депутатов городской Думы Димитровграда работой и.о. главы города Алексея Гадальшина.

Мнения снова разделились + (ВИДЕО)

В среду 21 ноября рабочая группа провела выездное совещание по ремонту школы №10. Традиционно, в состав комиссии вошли родительская общественность, заказчики ремонтных работ от администрации Димитровграда, подрядчики и СМИ. Пристальное внимание к объекту проявляют не только димитровградцы, но и региональные власти - в лице губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и председателя правительства региона Александра Смекалина.