Два дня димитровградские семьи жили в палаточном лагере

В минувшие выходные на территории Мелекесского района прошло мероприятие «Дружная семья».

Участниками стали горожане серебряного возраста вместе с  внуками. Пожить в палаточном лагере изъявили желание порядка  30 человек.  Организаторами семейного похода  выступили центр дополнительного образования детей и ассоциации скаутов Димитровграда.

Традиционно мероприятие началось со знакомства друг с другом, построения команд участников, изучения правил поведения на природе, установки палаток, а также организации мест для питания и игр. Все участники туристического мероприятия активно участвовали в обустройстве лагеря, хозяйственных работах, познавательной, развивающей, творческой, спортивной, экологической деятельности.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.