Прокуратура Димитровграда пытается через суд заставить дорожников отремонтировать дорогу

Димитровградский городской суд встал на сторону надзорного органа, выдвинувшего иск в отношении МКУ «Городские дороги».

Все началось с жалоб местных жителей на невозможность нормального проезда по улице Майора Кузнецова — здешняя дорога реально как после бомбежки. Стоит отметить, что прокурорская проверка  выявила многочисленные выбоины и ямы, мешающие проезду транспортных средств, еще в 20-х числах мая.

Но воз и ныне там, хотя руководство МКУ «Городские дороги» и в курсе данной проблемы. Согласно закону, именно на данных органах лежит обязанность по ремонту и содержанию автомобильных дорог, находящихся в муниципальной собственности.

На данный момент времени иск прокуратуры города в отношении муниципальных городских дорог удовлетворен в полном объёме. Дорожники обязаны отремонтировать данный участок дороги в течение двух месяцев.

Кстати, в 2017 году надзорный орган отправлял в суд  четыре подобных иска. И все они  были удовлетворены в полном объеме.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.