Цыгане, молодежный бал и места для поцелуев

В Димитровграде в минувшую субботу состоялся большой праздник на территории Верхнего пруда.

Мероприятие было приурочено к 40-летию набережной. В этот день на Верхнем пруда работали различные интерактивные и развлекательные площадки.

Гостей праздника развлекали актеры драматического театра в образе цыган. Они показали яркое представление, которое было построено на песнях танцах, а также прямом общении с горожанами.

Чуть позже состоялось торжественное открытие аллеи Первого свидания и места для поцелуев.

Почетное право открытия удостоились димитровградские студенты. Позже на набережной начался молодежный бал.

Девушки в красивых вечерних нарядах и юноши  в строгих костюмах закружились в ритме вальса.

-В нашей программе бала будет семь классических танцев. Для нас это далеко не первый бал. Мы думаем, что горожане по достоинству оценят наши выступления,-рассказали Василиса Елисеева и Илья Сидоркин.

Сейчас мало кто помнит какой набережная Верхнего пруда была буквально несколько десятилетий назад. Ведь за последние два года это место изменилось до неузнаваемости.

-Раньше наша Набережная была неухоженной. Были заросли, не было лавочек, грязь, очень много пьяных компаний. Этим запомнилось это место. Несколько лет назад с нашим идейным вдохновителем Николаем Горшениным мы начали активную работу по благоустройству набережной,-сказал активист движения «Вместе-мы сила» Игорь Казанцев.

Вскоре начался концерт где перед горожанами выступил «Хор русской песни». Кстати, зрители стали заранее собираться у сцены, чтобы не пропустить выступление любимого коллектива.

Чуть позже на набережной состоялось официальное открытие еще одной концертной площадки  в данном микрорайоне.  Сцену у воды  обновили местные барды и поэты.

Димитровград согласовали

15 февраля в Ульяновской области прошли контрольную точку в дорожной карте проекта по формированию комфортной среды.

Видео настоящее, фигуранты реальные, проверка началась

В Димитровграде разгорелся очередной скандал, связанный с бюджетными деньгами. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как часть денег из кассы муниципального спортивного учреждения уходят мимо городской казны.