Команда «Лада» возобновила тренировки и готовится к встрече с пензенским «Зенитом»

В начале июня димитровградская футбольная команда «Лада» ушла в двухнедельный отпуск.

За это время ребята отдохнули, набрались сил, чтобы вновь радовать своих болельщиков. На сегодняшний день у команды возобновлен тренировочный процесс. Тренировки проходят по два раза в день. Стоит отметить, что за время отпуска команда распрощалась с несколькими своими игроками. Но пока  имена тех, кто больше не будет играть за город не разглашаются. Известно лишь, что в состав  уже принят один новый игрок — Максим Федоров. Он будет играть под номером 9.

Уже 11 июля ладовцы проведут очередной матч в рамках МФС «Приволжье». Матч для димитровградской команды будет домашним. Игра состоится на стадионе «Торпедо». Соперниками станет  команда «Зенит» из  Пензы — один из фаворитов прошлого сезона.

Начало игры в 18:00.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

В Димитровграде прошел чемпионат Ульяновской области по боевому самбо

Медалисты региональных соревнований определялись в стенах местной детско-юношеской спортивной школы города. Чемпионат Ульяновской области по боевому самбо собрал почти восемь десятков спортсменов из Ульяновска, Димитровграда, Барыша, а также поселков Новоселки и Новая Майна- сообщает Ulpravda.ru. В итоге победители и призеры определились в 10 весовых категориях. Теперь чемпионы и серебряные медалисты этих соревнований представят Ульяновскую область на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет с 18 по 21 декабря в Кстово (Нижегородская область). Источник: Ulpravda.ru