За распространение спайса димитровградец может отправится в колонию на 20 лет

Прокурор Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города.

Осенью 2017 года неработающий димитровградец  договорился с контрагентом о перепродаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса». Распространять наркотики  мужчина намеревался путем организации «закладок». В декабре прошлого года новоиспеченный торговец был задержан в ходе спецмероприятий  возле одного из домов по проспекту Димитрова и впоследствии был привлечен к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

В связи с доказанными обстоятельствами димитровградцу  предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.