В Ульяновской области ураган

МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий на территории 73-го региона. Ночью возможен шквалистый ветер до 25 метров в секунду и град.

Непогода уже накрыла Ульяновский и Цильнинский районы. У нескольких домов снесены крыши, оборваны линии электропередачи. По сообщениям региональных ведомств, на место для устранения последствий уже отправлены спецтехника и сотрудники экстренных служб.

По поручению губернатора на место выезжают зампред правительства региона Андрей Тюрин и министр ЖКХ Дмитрий Вавилин.

Похожие проблемы возникли и в р.п. Ишеевка.

— Мы получили предупреждение и уже перешли в усиленный режим. Городские дороги, электрики, дежурные бригады — все в боевой готовности. У «Энергомодуля» кроме дежурной бригады готовы выйти еще 4 бригады.  Готовы выйти в любой момент сотрудники «УСК» — у них 1 дежурная и 1 запасная бригады, — пояснил dimgrad24.ru председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Жителям города напоминают, что в случае возникновения нештатной ситуации природного характера необходимо звонить дежурному по городу — по номеру 7-77-97. В случае падения деревьев на придомовых территория — 4-10-84.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.