«Преступление и наказание» в новом звуке

В постановке задействована большая часть актерского состава — и новички, и «старички». По словам худрука драмы Ольги Панченко, сейчас спектакль находится на стадии так называемых прогонов. Режиссер-постановщик — новый главный режиссер театра Илья Костинкин. Предполагается, что  спектакль будет классическим,  но с элементами современности.

В этом спектакле будет задействовано новое звуковое оборудование, которое сегодня было доставлено в театр. Техника была закуплено в рамках проекта «Культура малой Родины» при поддержке «Единой России» и театров малых городов России. В нашей драме теперь есть звукоусилительное оборудование, звукозаписывающие, а также студийные мониторы и несколько микрофонов общей стоимостью 800 тысяч рублей.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Сохраняя традиции

В Димитровграде стартует III городской конкурс детского творчества «Мир глазами детей» на соискание именной стипендии Никаса.

Юные жители Новомалыклинского района получили в подарок спортивные и игровые площадки

 В рамках реализации проекта "Народный парк", стартовавшего в регионе по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в Новомалыклинском районе продолжают устанавливаться спортивные комплексы и детские игровые площадки.

В Димитровграде соберутся городские исследователи, социальные проектировщики и продюсеры творческой экономики

Новым профессиям горожан будет учить модератор воркшопа Святослав Мурунов. Известный в России идеолог сети Центра прикладной урбанистики готов поделиться своим богатым опытом 22 сентября на базе креативного бизнес-пространства "Горизонт".

Сельчане приглашают на ярмарку и дегустацию ухи

В Мелекесском районе 22 сентября в восьмой раз пройдет районный фестиваль «Никольское-на-Черемшане – плодово-ягодная столица». Его участниками станут представители многих образовательных учреждений, самодеятельные артисты и, конечно же, жители и гости одного из самых красивых сел Ульяновской области.