Звезда телепроекта «Дом-2» снялся в ролике про димитровградский драматический театр + (видео)

Съемки рекламного ролика «Театр — это как кино, только лучше!» проходили во втором по величине городе Ульяновской области в минувшие выходные.

В главной и единственной роли короткометражки выступил один из самых эпатажных участников телепроекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский.

Вот парень появляется на фоне аллеи Славы, Вечного огня и местных достопримечательностей. Вот на площади у НКЦ имени Славского и Аллее выпускников. Вот он на остановке общественного транспорта вещает о том, как далеко местным жителям ехать до театра. А вот он уже и у самого театра, где радостно сообщает, что не так уж и далеко оказалось…

Говорят, звезде скандального телешоу не заплатили за пиар ни копейки.  Худрук  драмы Ольга Панченко пояснила dimgrad24.ru,  что Венцеслав является старым  другом нынешнего главного режиссера димитровградского храма Мельпомены Ильи Костинкина.

-Видеоролик направлен на привлечение молодежи в театр.  Съемки длились всего один день, — рассказала художественный руководитель димитровградского драматического театра Ольга Панченко.

 

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Сохраняя традиции

В Димитровграде стартует III городской конкурс детского творчества «Мир глазами детей» на соискание именной стипендии Никаса.

Юные жители Новомалыклинского района получили в подарок спортивные и игровые площадки

 В рамках реализации проекта "Народный парк", стартовавшего в регионе по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в Новомалыклинском районе продолжают устанавливаться спортивные комплексы и детские игровые площадки.

В Димитровграде соберутся городские исследователи, социальные проектировщики и продюсеры творческой экономики

Новым профессиям горожан будет учить модератор воркшопа Святослав Мурунов. Известный в России идеолог сети Центра прикладной урбанистики готов поделиться своим богатым опытом 22 сентября на базе креативного бизнес-пространства "Горизонт".

Сельчане приглашают на ярмарку и дегустацию ухи

В Мелекесском районе 22 сентября в восьмой раз пройдет районный фестиваль «Никольское-на-Черемшане – плодово-ягодная столица». Его участниками станут представители многих образовательных учреждений, самодеятельные артисты и, конечно же, жители и гости одного из самых красивых сел Ульяновской области.