Звезда телепроекта «Дом-2» снялся в ролике про димитровградский драматический театр + (видео)

Съемки рекламного ролика «Театр — это как кино, только лучше!» проходили во втором по величине городе Ульяновской области в минувшие выходные.

В главной и единственной роли короткометражки выступил один из самых эпатажных участников телепроекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский.

Вот парень появляется на фоне аллеи Славы, Вечного огня и местных достопримечательностей. Вот на площади у НКЦ имени Славского и Аллее выпускников. Вот он на остановке общественного транспорта вещает о том, как далеко местным жителям ехать до театра. А вот он уже и у самого театра, где радостно сообщает, что не так уж и далеко оказалось…

Говорят, звезде скандального телешоу не заплатили за пиар ни копейки.  Худрук  драмы Ольга Панченко пояснила dimgrad24.ru,  что Венцеслав является старым  другом нынешнего главного режиссера димитровградского храма Мельпомены Ильи Костинкина.

-Видеоролик направлен на привлечение молодежи в театр.  Съемки длились всего один день, — рассказала художественный руководитель димитровградского драматического театра Ольга Панченко.