«Орда» оказалась самой меткой «Втрехсоснах»

В Димитровграде в минувшую субботу на территории креативного бизнес-пространства «Горизонт» провели турнир по лазертагу.

Посостязаться в меткости в этот день решило порядка сорока человек. Из  них  было собрано четыре команды. Возрастная категория участников — от 16 лет. Состязания проходили на протяжении нескольких часов.

После всех испытаний участники турнира остались довольны как самим процессом игры, так и ее организацией.

-В первую очередь, лазертаг — это командная работа. Мы очень весело провели время. Потренировались, проверили свои навыки владения лазерным бластером. Познакомились с новыми интересными людьми,-говорит участник турнира Андрей Горбенок.

В финал вышли только три команды. В итоге места на пьедестале почета распределились следующим образом: первое место заняла команда «Орда», второе — «Беркуты», на почетном третьем месте —  «Горизонт». Команды были награждены почетными грамотами участников, кубками и медалями. Также были предоставлены и поощрительные призы от спонсоров турнира.

В Димитровграде вовремя построили колумбарий. Суд признал незаконным строительство нового кладбища в районе посёлка Дачный

Скандал вокруг расширения димитровградского погоста получил широкий общественный резонанс в августе 2017 года. Стоит отметить, что за несколько месяцев жесткого противостояния жителей поселка Дачный с местной администрацией, рядовые горожане успели потратить большое количество нервов и денег.

МЧС предупреждает о метели и снежных заносах

Штормовое предупреждение на 22 ноября распространило управление МЧС по Ульяновской области. По данным гидрометеоцентра, завтра днем на территории региона ожидается сильный северо-западный ветер, порывы до 16-21 метра в секунду. Местами возможен сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы.

Выжимов уволен, по котельной идет проверка

Прокуратура Димитровграда и счетно-контрольная палата Гордумы проводят совместную проверку по стоимости проданной котельной. Той самой, что стала одной из причин недовольства депутатов городской Думы Димитровграда работой и.о. главы города Алексея Гадальшина.

Мнения снова разделились + (ВИДЕО)

В среду 21 ноября рабочая группа провела выездное совещание по ремонту школы №10. Традиционно, в состав комиссии вошли родительская общественность, заказчики ремонтных работ от администрации Димитровграда, подрядчики и СМИ. Пристальное внимание к объекту проявляют не только димитровградцы, но и региональные власти - в лице губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и председателя правительства региона Александра Смекалина.