«Орда» оказалась самой меткой «Втрехсоснах»

В Димитровграде в минувшую субботу на территории креативного бизнес-пространства «Горизонт» провели турнир по лазертагу.

Посостязаться в меткости в этот день решило порядка сорока человек. Из  них  было собрано четыре команды. Возрастная категория участников — от 16 лет. Состязания проходили на протяжении нескольких часов.

После всех испытаний участники турнира остались довольны как самим процессом игры, так и ее организацией.

-В первую очередь, лазертаг — это командная работа. Мы очень весело провели время. Потренировались, проверили свои навыки владения лазерным бластером. Познакомились с новыми интересными людьми,-говорит участник турнира Андрей Горбенок.

В финал вышли только три команды. В итоге места на пьедестале почета распределились следующим образом: первое место заняла команда «Орда», второе — «Беркуты», на почетном третьем месте —  «Горизонт». Команды были награждены почетными грамотами участников, кубками и медалями. Также были предоставлены и поощрительные призы от спонсоров турнира.

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.