«Машу и Медведя» утвердили для показа широкой публике

В пятницу на базе димитровградского филиала театра кукол имени Валентины Леонтьевой состоялась сдача спектакля «Маша и Медведи».

На один из первых просмотров приехало руководство областного театра кукол. Напомним, данная пьеса была написана по мотивам русской народной сказки. Димитровградская труппа собрала в одном спектакле большое количество русского фольклора — скороговорок и различных пословиц.

-Спектакль нашему руководству понравился. Они отметили, что здесь собрана огромная техническая база. Это очень сложное световое сопровождение, да и сама работа наших кукловодов тоже непроста в этом спектакле. В спектакле используются тростевые куклы. В некоторых сценах одной куклой управляют сразу два кукловода. Также наше руководство отметило, что за два года работы театра в нашем городе, актеры приобрели колоссальный опыт и мастерство в своем искусстве,- с гордостью рассказывает художественный руководитель димитровградского филиала театра кукол Владимир Кононов.

Широкая публика увидит яркую и необычную постановку в начале нового театрального сезона, который стартует в театре кукол 1 сентября.