Димитровградец отправился в колонию за драку

В димитровградском городском суде завершилось слушание по делу 26-летнего жителя города.

Мужчина обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Ночью 5 марта текущего года в городскую больницу с многочисленными ранами был доставлен мужчина.

Позже выяснилось, что у потерпевшего возле одного из домов по улице Юнг Северного Флота возник конфликт с подсудимым. Словесная перепалка переросла в драку.

В результате суд признал виновным 26-летнего димитровграца в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью частью 1 ст. 111 УК РФ. Мужчину приговорили к 1 году и 8 месяцам колонии общего режима. Данный приговор вступил в законную силу.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.