Димитровградец отправился в колонию за драку

В димитровградском городском суде завершилось слушание по делу 26-летнего жителя города.

Мужчина обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Ночью 5 марта текущего года в городскую больницу с многочисленными ранами был доставлен мужчина.

Позже выяснилось, что у потерпевшего возле одного из домов по улице Юнг Северного Флота возник конфликт с подсудимым. Словесная перепалка переросла в драку.

В результате суд признал виновным 26-летнего димитровграца в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью частью 1 ст. 111 УК РФ. Мужчину приговорили к 1 году и 8 месяцам колонии общего режима. Данный приговор вступил в законную силу.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.