Осторожно, высокая пожарная опасность

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды  с 29 июня по 2 июля в лесах большинства районов на территории Ульяновской области ожидается высокая пожарная опасность 4 класса.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области обращается к населению!В условиях сухой и жаркой погоды возникает опасность природных пожаров. Соблюдайте правила пожарной безопасности на природе!Чтобы ваша неосторожность не стала причиной лесного пожара, избегайте разжигания костров на полях или в лесу, не бросайте непотушенные окурки в траву.

Также привести к пожару может бесконтрольное сжигание травы и мусора. Необходимо помнить, что любое неосторожное обращение с огнём может стать причиной катастрофических последствий. Ваша неосторожность может стать причиной гибели большого количества людей, а также невосполнимой потери лесного массива.

Итоги выходных

Комитет по ЖКК Димитровграда продолжает осуществлять мониторинг по ситуациям, связанным со сходом снега с крыш городских многоэтажек.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Карантин не только в школах

Ежедневный мониторинг ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ, а также усиленные меры профилактики в эти дни проходят на территории Ульяновской области.