Димитровградец утонул в реке будучи нетрезвым

Стали известны причины смерти мужчины, тело которого было вытащено из Черемшана в минувшую среду.

 Не сердечный приступ и не скачок давления привели к гибели димитровградца. 78-летний мужчина утонул.  Следствие выяснило, что в этот день пенсионер отдыхал на берегу Черемшана вместе со своими родственниками. В состоянии алкогольного опьянения мужчина зашел воду поплавать и больше живым его никто не видел.

Именно родственники подняли тревогу по поводу слишком долгого отсутствия пенсионера. И именно они обратились в полицию после того, как обнаружили и вытащили на берег его тело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).