В Мелекесском и Новомалыклинском районах горели дома

В минувший понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание нежилого дома в поселке Молот Новомалыклинского района.

Пожарные расчеты незамедлительно выехали по указанному адресу. Горели дощатые сени и кровля дома. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка жилища. К счастью, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Еще одно возгорание в понедельник было зафиксировано в Мелекесском районе. Горел двухэтажный кирпичный дом в поселке Новоселки. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 100 кв. м, кровля на площади 40 кв. м, уничтожено помещение санузла на площади 12 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.