В Мелекесском и Новомалыклинском районах горели дома

В минувший понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание нежилого дома в поселке Молот Новомалыклинского района.

Пожарные расчеты незамедлительно выехали по указанному адресу. Горели дощатые сени и кровля дома. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка жилища. К счастью, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Еще одно возгорание в понедельник было зафиксировано в Мелекесском районе. Горел двухэтажный кирпичный дом в поселке Новоселки. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 100 кв. м, кровля на площади 40 кв. м, уничтожено помещение санузла на площади 12 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.