В Мелекесском и Новомалыклинском районах горели дома

В минувший понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание нежилого дома в поселке Молот Новомалыклинского района.

Пожарные расчеты незамедлительно выехали по указанному адресу. Горели дощатые сени и кровля дома. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка жилища. К счастью, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Еще одно возгорание в понедельник было зафиксировано в Мелекесском районе. Горел двухэтажный кирпичный дом в поселке Новоселки. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 100 кв. м, кровля на площади 40 кв. м, уничтожено помещение санузла на площади 12 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.