9 лет лишения свободы за убийство сожителя

Такой срок получила жительница Новомалыклинского района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области, труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в одном из домов по улице Пушкина в селе Новочеремшанск. Как было выяснено, в ту ночь потерпевший распивал спиртное в компании знакомых. Потом у него произошел конфликт с безработной сожительницей. В итоге дама задушила жертву руками.

На основание представленных доказательств прокуратурой Новомалыклинского района женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Ближайшие 9 лет она проведет в колонии общего режима.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.