9 лет лишения свободы за убийство сожителя

Такой срок получила жительница Новомалыклинского района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области, труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в одном из домов по улице Пушкина в селе Новочеремшанск. Как было выяснено, в ту ночь потерпевший распивал спиртное в компании знакомых. Потом у него произошел конфликт с безработной сожительницей. В итоге дама задушила жертву руками.

На основание представленных доказательств прокуратурой Новомалыклинского района женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Ближайшие 9 лет она проведет в колонии общего режима.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.