В Димитровграде мужчина с переломами и ожогами спас жену и мать

Утром в пятницу 22 июня в садовом обществе «Колос» произошло ЧП.

В двухэтажном дачном домике из-за утечки газа случился сильный взрыв. В этот момент в помещении находились три человека: женщина 1939 года рождения, ее сын и невестка.

По имеющейся у нас информации, взрывной волной мужчину буквально выбросило на улицу со второго этажа дома. Пенсионерка в это время находилась на первом этаже. После взрыва она оказалась заваленной кирпичами. Начался пожар. Очевидцы вызвали спасателей.

Пострадавший мужчина — несмотря на сильные ожоги и переломы, сумел самостоятельно помочь матери и супруге выбраться из под завалов. По предварительной информации, пожилая женщина сейчас находится в реанимации. Ее сын — в травматологии.

Также, по некоторым данным, во время ЧП был сильно поврежден автомобиль хозяев дачного дома, припаркованный неподалеку.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.