суд

Житель Мулловки отправился в колонию на 2 года за разбой

Мелекесский районный суд завершил слушание дела в отношении 24-летнего жителя поселка Мулловка.

В ноябре 2017 года мужчина, находясь в состояние алкогольного опьянения, на территории поселка напал на местную жительницу с целью хищения ее имущества. Наш «герой» ударил жертву по голове, после чего женщина упала на землю. Затем преступник принялся душить свою жертву. Женщине чудом удалось вырваться…

Пострадавшая  бросилась бежать после того, как преступник  вырвал из ее рук сумку. В сумке  находился сотовый телефон, деньги и личные вещи на общую сумму свыше 14 тысяч рублей. После этого преступник скрылся в неизвестном направлении.

Суд признал жителя поселка  Мулловка виновным в совершение преступления предусмотренного ст. 162 ч. 1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.