суд

Житель Мулловки отправился в колонию на 2 года за разбой

Мелекесский районный суд завершил слушание дела в отношении 24-летнего жителя поселка Мулловка.

В ноябре 2017 года мужчина, находясь в состояние алкогольного опьянения, на территории поселка напал на местную жительницу с целью хищения ее имущества. Наш «герой» ударил жертву по голове, после чего женщина упала на землю. Затем преступник принялся душить свою жертву. Женщине чудом удалось вырваться…

Пострадавшая  бросилась бежать после того, как преступник  вырвал из ее рук сумку. В сумке  находился сотовый телефон, деньги и личные вещи на общую сумму свыше 14 тысяч рублей. После этого преступник скрылся в неизвестном направлении.

Суд признал жителя поселка  Мулловка виновным в совершение преступления предусмотренного ст. 162 ч. 1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.