Димитровградские пенсионеры пели песни и соревновались в стихосложении

На территории Центра социального обслуживания «Доверие» состоялся межрайонный фестиваль «Поэтическая поляна».

В мероприятии приняли участие граждане серебряного возраста и инвалиды. В рамках фестиваля участники представили на суд жюри стихи, басни,сонеты, частушки. Были даже авторские исполнения произведений под музыку. Принять участие в поэтическом мероприятие также приехали жители  Мелекесского, Новомалыклинского, Старомайнского и Чердаклинского районов.

По итогам всех выступлений членами жюри были выбраны лучшие исполнители. Победителями конкурса стали участники из Старомайнского района. Теперь им предстоит выступить на региональном поэтическом фестивале «Серебряное перышко», который состоится в Павловке. Все остальные участники фестиваля были награждены дипломами.

В Димитровграде вовремя построили колумбарий. Суд признал незаконным строительство нового кладбища в районе посёлка Дачный

Скандал вокруг расширения димитровградского погоста получил широкий общественный резонанс в августе 2017 года. Стоит отметить, что за несколько месяцев жесткого противостояния жителей поселка Дачный с местной администрацией, рядовые горожане успели потратить большое количество нервов и денег.

Выжимов уволен, по котельной идет проверка

Прокуратура Димитровграда и счетно-контрольная палата Гордумы проводят совместную проверку по стоимости проданной котельной. Той самой, что стала одной из причин недовольства депутатов городской Думы Димитровграда работой и.о. главы города Алексея Гадальшина.

Жителей Димитровграда приглашают на ярмарку вакансий и учебных рабочих мест

Мероприятие состоится в преддверии Недели социальных инициатив 21 ноября. Напомним, ярмарки проходят каждую третью среду месяца по поручению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.

Городу нужно больше камер

Тех, что фиксируют происходящее на городских улицах. В противном случае аллеи, парки и скверы второго по величине города в Ульяновской области рискуют к 9 мая остаться без освещения.