Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

Согласно закону, младенцы из малообеспеченных семей снабжаются государственными учреждениями здравоохранения детским питанием. Вместе с тем прокуратурой выяснено, что с декабря 2017 года по апрель 2018 года должностные лица Тиинской участковой больницы не предоставляли сухой молочный напиток, многозерновую кашу, пюре из яблок или персиков 10-месячной девочке.

Данные незаконные действия привели к ущемлению интересов лица, нуждающегося в особой социальной поддержке государства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.

Прокуратура Мелекесского района направила в суд исковое заявление об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить указанных младенцев детским питанием в необходимых количествах.

15 лет - это только начало большого пути + (видео)

В четверг 15 ноября в НКЦ имени Славского состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию  казачьего кадетского корпуса имени генерал-майора Платошина. Торжества по случаю юбилея одного из крупнейших профессиональных образовательных учреждений Ульяновской области начались задолго до официально-торжественной части.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.