В Димитровграде сгорели автомобили

ЧП произошло в 02:31 в минувшее воскресенье на парковке по улице Гвардейской.

Сотрудников пожарной охраны вызвали очевидцы. На момент прибытия спасателей огнем был охвачен автомобиль  «Ауди Q7» и «Хендай Equus». В результате пожара, огнем уничтожены задняя часть автомобиля «Ауди» и передняя часть «Хендай», повреждены салоны автомобилей. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

В ходе проверки выяснилось, что причиной пожара стал поджог. Злоумышленник подожгли «Ауди Q7». А рядом стоящая иномарка стала случайной «жертвой» .

Кстати, по имеющейся у нас информации, оба автомобиля принадлежали крупным предприятиям города. На одной ездил заместитель главы администрации города, на другой — директор градообразующего предприятия. Сотрудники полиции проводят свою проверку произошедшего.

Фото:соцсети

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.