В Димитровграде сгорели автомобили

ЧП произошло в 02:31 в минувшее воскресенье на парковке по улице Гвардейской.

Сотрудников пожарной охраны вызвали очевидцы. На момент прибытия спасателей огнем был охвачен автомобиль  «Ауди Q7» и «Хендай Equus». В результате пожара, огнем уничтожены задняя часть автомобиля «Ауди» и передняя часть «Хендай», повреждены салоны автомобилей. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

В ходе проверки выяснилось, что причиной пожара стал поджог. Злоумышленник подожгли «Ауди Q7». А рядом стоящая иномарка стала случайной «жертвой» .

Кстати, по имеющейся у нас информации, оба автомобиля принадлежали крупным предприятиям города. На одной ездил заместитель главы администрации города, на другой — директор градообразующего предприятия. Сотрудники полиции проводят свою проверку произошедшего.

Фото:соцсети

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.