В Димитровграде сгорели автомобили

ЧП произошло в 02:31 в минувшее воскресенье на парковке по улице Гвардейской.

Сотрудников пожарной охраны вызвали очевидцы. На момент прибытия спасателей огнем был охвачен автомобиль  «Ауди Q7» и «Хендай Equus». В результате пожара, огнем уничтожены задняя часть автомобиля «Ауди» и передняя часть «Хендай», повреждены салоны автомобилей. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

В ходе проверки выяснилось, что причиной пожара стал поджог. Злоумышленник подожгли «Ауди Q7». А рядом стоящая иномарка стала случайной «жертвой» .

Кстати, по имеющейся у нас информации, оба автомобиля принадлежали крупным предприятиям города. На одной ездил заместитель главы администрации города, на другой — директор градообразующего предприятия. Сотрудники полиции проводят свою проверку произошедшего.

Фото:соцсети

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.