В Димитровграде на асфальте расцвели маки

Продолжается благоустройство одного из живописнейших мест нашего города — набережной Верхнего пруда.

В субботу сюда прибыли ребята из отряда «КПД» Дома детского творчества, под руководством димитровградского художника- оформителя Натальи Петровой.

Юные художники на протяжении нескольких часов трудились над художественным оформлением танцплощадки, которая не так давно появилась  на набережной. Кропотливый труд и талант ребят сделали свое дело — на безликом асфальтовом покрытии «распустились» реалистичные красные маки.

Оформляли площадку специальными фасадными красками, так что никакая непогода рисунку не страшна.

В Димитровграде вовремя построили колумбарий. Суд признал незаконным строительство нового кладбища в районе посёлка Дачный

Скандал вокруг расширения димитровградского погоста получил широкий общественный резонанс в августе 2017 года. Стоит отметить, что за несколько месяцев жесткого противостояния жителей поселка Дачный с местной администрацией, рядовые горожане успели потратить большое количество нервов и денег.

Выжимов уволен, по котельной идет проверка

Прокуратура Димитровграда и счетно-контрольная палата Гордумы проводят совместную проверку по стоимости проданной котельной. Той самой, что стала одной из причин недовольства депутатов городской Думы Димитровграда работой и.о. главы города Алексея Гадальшина.

Жителей Димитровграда приглашают на ярмарку вакансий и учебных рабочих мест

Мероприятие состоится в преддверии Недели социальных инициатив 21 ноября. Напомним, ярмарки проходят каждую третью среду месяца по поручению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.

Городу нужно больше камер

Тех, что фиксируют происходящее на городских улицах. В противном случае аллеи, парки и скверы второго по величине города в Ульяновской области рискуют к 9 мая остаться без освещения.