Отец молодого семейства представит Димитровград на региональном этапе конкурса

В Димитровграде подвели итоги конкурса «Папа года-2018».

Членами жюри было отобрано три кандидата. Каждый из них стал победителем в своей номинации. В номинации «Многодетная семья» победителем стал Марат Сатгареев. В номинации «Ребенок-инвалид» не было равных Владимиру Теплову. Лучшим в категории «Молодая семья» стал Антон Буконин. Именно ему доверили право представлять наш город на региональном этапе конкурса «Папа года-2018».

 — Членам жюри был представлен видеоролик на тему «Муж-отец-хозяин», где я рассказал о своей жизни, своей семье, об увлечениях и воспитании своего сына. По условиям конкурса необходимо было предоставить видеоролик, либо презентацию.  Мы с женой решили быть оригинальными и снять видеоролик. Очень хотелось показать свою семью, познакомить членов жюри с собой лично. Набор фото и наложенная музыка — это слишком просто,-говорит Антон Буконин.

Для Антона участие в этом конкурсе первый опыт. Семье Букониных всего 5 лет. Вместе с супругой Анной, Антон воспитывает сына Артема. Как говорит сам победитель, семья у него творческая и активная. И желание принять участие пришло к Букониным не случайно.

-Я обычный житель города Димитровграда, работал, жил в свое удовольствие, но это было до тех пор, пока я не женился и у меня не появился сын. Тогда жизнь приобрела смысл и захотелось дать сыну все то, чего у меня не было в детстве. Вы не подумайте, что мне что-то не хватало, просто я хочу быть лучше, быть примером. Наша семья очень дружная, активная, позитивная. А сын-это моя гордость, моя мечта! Моя семья — это моя гордость,-рассказывает Антон.

Сейчас перед Антоном и всем его дружным семейством стоит непростая задача — доказать, что они лучшие в области.

-Мы с женой плотно занимаемся подготовкой. Делаем хорошее и содержательное портфолио, ведь именно благодаря портфолио члены жюри смогут познакомиться со мной, моей семьей, а нам так много хочется рассказать о себе. Конечно же, мы будем прикладывать к портфолио наше видео. Это очень приятно — представлять свой родной город Димитровград! В тоже время — волнительно. Ведь мы очень молодая семья, это наш первый опыт участия в  региональном конкурсе. Мы будем очень стараться и готовиться,-обещает Антон Буконин.

 Фото: архив Букониных

В Димитровграде вовремя построили колумбарий. Суд признал незаконным строительство нового кладбища в районе посёлка Дачный

Скандал вокруг расширения димитровградского погоста получил широкий общественный резонанс в августе 2017 года. Стоит отметить, что за несколько месяцев жесткого противостояния жителей поселка Дачный с местной администрацией, рядовые горожане успели потратить большое количество нервов и денег.

Выжимов уволен, по котельной идет проверка

Прокуратура Димитровграда и счетно-контрольная палата Гордумы проводят совместную проверку по стоимости проданной котельной. Той самой, что стала одной из причин недовольства депутатов городской Думы Димитровграда работой и.о. главы города Алексея Гадальшина.

Жителей Димитровграда приглашают на ярмарку вакансий и учебных рабочих мест

Мероприятие состоится в преддверии Недели социальных инициатив 21 ноября. Напомним, ярмарки проходят каждую третью среду месяца по поручению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.

Городу нужно больше камер

Тех, что фиксируют происходящее на городских улицах. В противном случае аллеи, парки и скверы второго по величине города в Ульяновской области рискуют к 9 мая остаться без освещения.