Отец молодого семейства представит Димитровград на региональном этапе конкурса

В Димитровграде подвели итоги конкурса «Папа года-2018».

Членами жюри было отобрано три кандидата. Каждый из них стал победителем в своей номинации. В номинации «Многодетная семья» победителем стал Марат Сатгареев. В номинации «Ребенок-инвалид» не было равных Владимиру Теплову. Лучшим в категории «Молодая семья» стал Антон Буконин. Именно ему доверили право представлять наш город на региональном этапе конкурса «Папа года-2018».

 — Членам жюри был представлен видеоролик на тему «Муж-отец-хозяин», где я рассказал о своей жизни, своей семье, об увлечениях и воспитании своего сына. По условиям конкурса необходимо было предоставить видеоролик, либо презентацию.  Мы с женой решили быть оригинальными и снять видеоролик. Очень хотелось показать свою семью, познакомить членов жюри с собой лично. Набор фото и наложенная музыка — это слишком просто,-говорит Антон Буконин.

Для Антона участие в этом конкурсе первый опыт. Семье Букониных всего 5 лет. Вместе с супругой Анной, Антон воспитывает сына Артема. Как говорит сам победитель, семья у него творческая и активная. И желание принять участие пришло к Букониным не случайно.

-Я обычный житель города Димитровграда, работал, жил в свое удовольствие, но это было до тех пор, пока я не женился и у меня не появился сын. Тогда жизнь приобрела смысл и захотелось дать сыну все то, чего у меня не было в детстве. Вы не подумайте, что мне что-то не хватало, просто я хочу быть лучше, быть примером. Наша семья очень дружная, активная, позитивная. А сын-это моя гордость, моя мечта! Моя семья — это моя гордость,-рассказывает Антон.

Сейчас перед Антоном и всем его дружным семейством стоит непростая задача — доказать, что они лучшие в области.

-Мы с женой плотно занимаемся подготовкой. Делаем хорошее и содержательное портфолио, ведь именно благодаря портфолио члены жюри смогут познакомиться со мной, моей семьей, а нам так много хочется рассказать о себе. Конечно же, мы будем прикладывать к портфолио наше видео. Это очень приятно — представлять свой родной город Димитровград! В тоже время — волнительно. Ведь мы очень молодая семья, это наш первый опыт участия в  региональном конкурсе. Мы будем очень стараться и готовиться,-обещает Антон Буконин.

 Фото: архив Букониных

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

Экотротуар в Димитровграде подчистят

Такое решение было принято по итогам объезда объектов программы "Формирование комфортной городской среды" председателем правительства Ульяновской области Александром Смекалиным.