И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Заброшенное здание, принадлежащее, по имеющейся у нас информации, одному из крупнейших предпринимателей города, запылало огнем вечером в субботу. И это при том, что пожарные уже приезжали на этот адрес пару дней назад.

На месте  работают два пожарных расчета. В отличии от предыдущего раза, обнаружено открытое горение крыши, а не просто задымление. На месте также медики и полиция. Последние, кстати, по свидетельствам многочисленных очевидцев данного ЧП, сейчас ждут на месте родителей трех подростков, у которых при себе были обнаружены спички и противогазы.

Но данная информация пока официального подтверждения — как и опровержения, не получила.

 

Карантин не только в школах

Ежедневный мониторинг ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ, а также усиленные меры профилактики в эти дни проходят на территории Ульяновской области.

Золотой дебют в Венгрии

Светлана Солунянова завоевала "золото" в первом в этом году международном турнире, который прошёл в Венгрии.

15 февраля - 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Дорогие друзья! Воины-интернационалисты! Примите самые искренние поздравления в честь Дня памяти воинов-интернационалистов России. Этот праздник был учрежден в Российской Федерации 2010 году как дань памяти россиянам, которые исполняли служебный долг за пределами Родины.