И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Заброшенное здание, принадлежащее, по имеющейся у нас информации, одному из крупнейших предпринимателей города, запылало огнем вечером в субботу. И это при том, что пожарные уже приезжали на этот адрес пару дней назад.

На месте  работают два пожарных расчета. В отличии от предыдущего раза, обнаружено открытое горение крыши, а не просто задымление. На месте также медики и полиция. Последние, кстати, по свидетельствам многочисленных очевидцев данного ЧП, сейчас ждут на месте родителей трех подростков, у которых при себе были обнаружены спички и противогазы.

Но данная информация пока официального подтверждения — как и опровержения, не получила.

 

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.