Здание на Димитрова подожгли по неосторожности

Напомним, задымление в заброшенном здании по проспекту Димитрова произошло вечером 13 июня.

Сотрудников пожарной охраны вызвали очевидцы,  увидевшие дым, валящий из окон пустующего здания. На вызов приехал один пожарный расчет. К счастью, обошлось без жертв. Стоит отметить, что это сооружение в последнее время все чаще привлекает к себе внимание общественности. То подростки на крыше в футбол играют, то наркоманы закладки ищут.

Причину возгорания уже установили — причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

-Так как сейчас самый разгар школьных каникул, просим взрослых димитровградцев обратить внимание на то, где проводят время их дети. Поведите, пожалуйста, с детьми профилактическую беседу о мерах пожарной безопасности. Особое внимание обратите на то, чтобы дети не играли с огнем, спичками и легковоспламеняющимися предметами.  Детская шалость может привести к серьезным последствиям, — обращается инспектор пожарного надзора города Димитровграда Алексей Мильчаков.

На сегодняшний день в городе введен особый режим пожарной безопасности. Если возгорание произошло по вине ребенка, его опекунам или родителям грозит штраф от 2 до 4 тысяч рублей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.