В димитровградском роддоме в День России родилось пять малышей

Все новорожденные – димитровградцы. Жительницы Мелекесского района, по имеющейся у нас информации, в этот день в городе не рожали.

Эти 2 мальчика и 3 девочки автоматически стали участниками региональной акции «Роди патриота в День России». Сможет ли кто-то из них помочь своим родителям стать обладателями автомобиля  — ценный подарок в Ульяновской области разыгрывается по инициативе губернатора Сергей Морозова на протяжении нескольких лет, станет известно в начале июля. Итоги региональной акции обычно подводятся в День семьи, любви и верности 8 июля.

Кроме того, не исключено, что юные жители нашего города есть и среди новорождённых, которые появились на свет в роддомах областного центра и соседнего региона. Их число будет известно чуть позже, когда родители придут в городской загс за свидетельством о рождении.

Всего же в  День России в Ульяновской области на свет появились 13 мальчиков и 8 девочек, четверо малышей – в перинатальном центре «Мама» в Ульяновске. Сергей Морозов уже  вручил подарки мамочкам и их детишкам.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.