В димитровградском роддоме в День России родилось пять малышей

Все новорожденные – димитровградцы. Жительницы Мелекесского района, по имеющейся у нас информации, в этот день в городе не рожали.

Эти 2 мальчика и 3 девочки автоматически стали участниками региональной акции «Роди патриота в День России». Сможет ли кто-то из них помочь своим родителям стать обладателями автомобиля  — ценный подарок в Ульяновской области разыгрывается по инициативе губернатора Сергей Морозова на протяжении нескольких лет, станет известно в начале июля. Итоги региональной акции обычно подводятся в День семьи, любви и верности 8 июля.

Кроме того, не исключено, что юные жители нашего города есть и среди новорождённых, которые появились на свет в роддомах областного центра и соседнего региона. Их число будет известно чуть позже, когда родители придут в городской загс за свидетельством о рождении.

Всего же в  День России в Ульяновской области на свет появились 13 мальчиков и 8 девочек, четверо малышей – в перинатальном центре «Мама» в Ульяновске. Сергей Морозов уже  вручил подарки мамочкам и их детишкам.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.