В Димитровграде выясняют причины гибели молодой косули

Труп животного был обнаружен на территории Лицея №25 во вторник вечером. Первые сообщения об этом появились от пользователей социальных сетей 12 июня в районе 9 вечера.

Утром 13 июня о ЧП ветеринарам сообщили и спасатели. По словам главного ветврача второго по величине города в Ульяновской области, животному не больше года. Видимых повреждений на трупе самки косули обнаружено не было.

— Причины смерти животного будут определены чуть позже. Труп доставлен в лабораторию для проведения необходимых исследований. Территория, на которой была обнаружена мертвая косуля, прошла санитарную обработку, — рассказал dimgrad24.ru начальник мелекесского Центра ветеринарной медицины и безопасности продовольствия  Андрей Сидоров.

Как животное оказалось на территории учебного заведения тоже пока непонятно. Не исключено, что косуля пришла в город из лесного массива на улице Курчатова.

Фото: соцсети

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Когда патриотизм - это не мода, а образ жизни + (ВИДЕО)

Губернаторский казачий кадетский корпус имени генерал-майора Платошина готовится к юбилею. Во втором по величине городе Ульяновской области специализированное учебное заведение появилось 15 лет назад. В 2012 году корпус вошел в состав Димитровградского технического колледжа.  Молодые парни и девушки помимо получения профессии, проходят обучение по  различным казачьим дисциплинам.