В Димитровграде состоялся кастинг для предстоящего концерта ко Дню молодежи

Мероприятие состоялось на базе Университетского лицея.

Представители активной молодежи города выбирали участников концерта, который буде посвящен празднованию Дня молодежи. Мероприятие называлось «В ритме улиц».

Организаторами выступили сотрудники Комитета по делам молодежи города Димитровграда. Всего же попробовать свои силы и продемонстрировать таланты вызвалось 24 человека. Это ребята, которые увлекаются такими направлениями как уличные танцы, чтение стихов в прозе, и вокал. По итогам было отобрано 7 участников в возрасте от 18 до 22 лет.

-Конечно, все выступления были очень оригинальные. На мой взгляд, одно из самых ярких выступлений был сольный номер уличных танцев в исполнении Екатерины Романенко. Она очень хорошо выступила, — делится впечатлениями специалист по работе с молодежью городского КДМ Анна Алатырская.

По итогам все участники, которых по достоинству оценило жюри, были награждены почетными грамотами. Выступления финалистов горожане смогут увидеть на концерте, посвященному Дню молодежи. Праздник состоится в последнюю субботу июня.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.

Сверх плана

Новомалыклинский район отчитался о завершении сельскохозяйственных работ на полях.