В Димитровграде состоялся кастинг для предстоящего концерта ко Дню молодежи

Мероприятие состоялось на базе Университетского лицея.

Представители активной молодежи города выбирали участников концерта, который буде посвящен празднованию Дня молодежи. Мероприятие называлось «В ритме улиц».

Организаторами выступили сотрудники Комитета по делам молодежи города Димитровграда. Всего же попробовать свои силы и продемонстрировать таланты вызвалось 24 человека. Это ребята, которые увлекаются такими направлениями как уличные танцы, чтение стихов в прозе, и вокал. По итогам было отобрано 7 участников в возрасте от 18 до 22 лет.

-Конечно, все выступления были очень оригинальные. На мой взгляд, одно из самых ярких выступлений был сольный номер уличных танцев в исполнении Екатерины Романенко. Она очень хорошо выступила, — делится впечатлениями специалист по работе с молодежью городского КДМ Анна Алатырская.

По итогам все участники, которых по достоинству оценило жюри, были награждены почетными грамотами. Выступления финалистов горожане смогут увидеть на концерте, посвященному Дню молодежи. Праздник состоится в последнюю субботу июня.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».

Гадальшин перевел все коммунальные службы на усиленный режим работы

Муниципальная гостиница готова была принять пассажиров, которые не смогли уехать с димитровградского автовокзала. Для иногородних жителей, ожидающих приезда родственников и друзей, была организована круглосуточная работа автовокзала.

Родителям димитровградских дошколят показали продукты в холодильниках

В понедельник в одном из детских садов города была проведена внеплановая проверка пищеблока. В мероприятии приняли участие представители отдела дошкольного образования, руководство фирмы по организации питания в детсадах города и родители воспитанников учреждения.