В Димитровграде состоялся кастинг для предстоящего концерта ко Дню молодежи

Мероприятие состоялось на базе Университетского лицея.

Представители активной молодежи города выбирали участников концерта, который буде посвящен празднованию Дня молодежи. Мероприятие называлось «В ритме улиц».

Организаторами выступили сотрудники Комитета по делам молодежи города Димитровграда. Всего же попробовать свои силы и продемонстрировать таланты вызвалось 24 человека. Это ребята, которые увлекаются такими направлениями как уличные танцы, чтение стихов в прозе, и вокал. По итогам было отобрано 7 участников в возрасте от 18 до 22 лет.

-Конечно, все выступления были очень оригинальные. На мой взгляд, одно из самых ярких выступлений был сольный номер уличных танцев в исполнении Екатерины Романенко. Она очень хорошо выступила, — делится впечатлениями специалист по работе с молодежью городского КДМ Анна Алатырская.

По итогам все участники, которых по достоинству оценило жюри, были награждены почетными грамотами. Выступления финалистов горожане смогут увидеть на концерте, посвященному Дню молодежи. Праздник состоится в последнюю субботу июня.

Димитровградские дети точно знают, что такое коррупция и как с ней бороться

В Ульяновской области в рамках реализации областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы с 19 ноября по 1 декабря в общеобразовательных организациях проходил областной конкурс рисунков «Коррупция глазами детей».

В Димитровграде учеников шести школ отправили на карантин по пневмонии

Лидерами по числу отдельных классов, закрытых на карантин по пневмонии, являются МПЛ, а также школы №№ 17,19 и 9. В них "кабинетная" система отменена для учеников 12 классов (суммарно - прим.ред.). Специально для школьников уточняем: речь идет не об отмене занятий, а именно о карантинных мерах!!!

В Ульяновской области определили ТОП самых дорогих вакансий месяца

Его составили аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru. Они проанализировали вакансии, размещённые прямыми работодателями нашего региона, и составили список самых высокооплачиваемых предложений.