Довела до слез. Димитровградская спортсменка Светлана Солуянова – чемпионка Европы по боксу

23-летняя спортсменка из Димитровграда Ульяновской области Светлана Солуянова (весовая категория до 51 кг) выиграла чемпионат Европы по боксу.

В финальном поединке Свете противостояла молодая турчанка Бусеназ Чакироглу. И если в дебюте боя сопернице удалось достать Солуянову, то затем наша спортсменка грамотно тактически выстроила бой и не давала Чакироглу наносить точные удары, пишет ulpravda.ru.

Любопытно, что сразу после объявления вердикта судей, которые отдали победу Солуяновой, турчанка поблагодарила Свету за бой, однако затем уже за пределами ринга не сдержала слез и закрыла лицо руками.

Впервые в истории женского бокса Ульяновской области наша спортсменка выиграла чемпионат Европы!

— В финале чемпионатов Европы слабых соперниц не бывает, поэтому очень сильно переживал за Свету, — поделился с ulpravda.ru старший тренер сборной Ульяновской области по боксу Олег Атапин. – И все же, на мой взгляд, Солуянова провела очень хороший финальный бой. Как говорят легкоатлеты, фотофиниш в такой ситуации не требуется – своей сопернице она «привезла» метров 50. Очень рад за Свету, она грамотно строит бой в соответствии со своими амперометрическими   данными, умеет прибавлять в мастерстве от раунда к раунду. Одним словом, мне импонирует бокс Солуяновой!

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

Владимир Путин отметил положительный опыт внедрения социальных контрактов в Ульяновской области

 Президент России Владимир Путин обратился к Федеральному собранию с официальным посланием. Главной темой выступления стали внутренние дела страны. Особый упор президент сделал на социальные темы, развитие здравоохранения и образования, поддержку многодетных семей и пенсионеров. Отдельно Владимир Путин упомянул борьбу с бедностью.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.