Довела до слез. Димитровградская спортсменка Светлана Солуянова – чемпионка Европы по боксу

23-летняя спортсменка из Димитровграда Ульяновской области Светлана Солуянова (весовая категория до 51 кг) выиграла чемпионат Европы по боксу.

В финальном поединке Свете противостояла молодая турчанка Бусеназ Чакироглу. И если в дебюте боя сопернице удалось достать Солуянову, то затем наша спортсменка грамотно тактически выстроила бой и не давала Чакироглу наносить точные удары, пишет ulpravda.ru.

Любопытно, что сразу после объявления вердикта судей, которые отдали победу Солуяновой, турчанка поблагодарила Свету за бой, однако затем уже за пределами ринга не сдержала слез и закрыла лицо руками.

Впервые в истории женского бокса Ульяновской области наша спортсменка выиграла чемпионат Европы!

— В финале чемпионатов Европы слабых соперниц не бывает, поэтому очень сильно переживал за Свету, — поделился с ulpravda.ru старший тренер сборной Ульяновской области по боксу Олег Атапин. – И все же, на мой взгляд, Солуянова провела очень хороший финальный бой. Как говорят легкоатлеты, фотофиниш в такой ситуации не требуется – своей сопернице она «привезла» метров 50. Очень рад за Свету, она грамотно строит бой в соответствии со своими амперометрическими   данными, умеет прибавлять в мастерстве от раунда к раунду. Одним словом, мне импонирует бокс Солуяновой!

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.