Довела до слез. Димитровградская спортсменка Светлана Солуянова – чемпионка Европы по боксу

23-летняя спортсменка из Димитровграда Ульяновской области Светлана Солуянова (весовая категория до 51 кг) выиграла чемпионат Европы по боксу.

В финальном поединке Свете противостояла молодая турчанка Бусеназ Чакироглу. И если в дебюте боя сопернице удалось достать Солуянову, то затем наша спортсменка грамотно тактически выстроила бой и не давала Чакироглу наносить точные удары, пишет ulpravda.ru.

Любопытно, что сразу после объявления вердикта судей, которые отдали победу Солуяновой, турчанка поблагодарила Свету за бой, однако затем уже за пределами ринга не сдержала слез и закрыла лицо руками.

Впервые в истории женского бокса Ульяновской области наша спортсменка выиграла чемпионат Европы!

— В финале чемпионатов Европы слабых соперниц не бывает, поэтому очень сильно переживал за Свету, — поделился с ulpravda.ru старший тренер сборной Ульяновской области по боксу Олег Атапин. – И все же, на мой взгляд, Солуянова провела очень хороший финальный бой. Как говорят легкоатлеты, фотофиниш в такой ситуации не требуется – своей сопернице она «привезла» метров 50. Очень рад за Свету, она грамотно строит бой в соответствии со своими амперометрическими   данными, умеет прибавлять в мастерстве от раунда к раунду. Одним словом, мне импонирует бокс Солуяновой!

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.