Димитровградцам предлагают поделиться своей кровью

Мероприятия, приуроченные этой дате пройдут и в Димитровграде. В четверг 14 июня на Площади Советов будут работать мобильные станции по переливанию крови. Горожан приглашают поддержать данное мероприятие. Ведь ваша кровь может спасти чью-то жизнь.

Организаторам мероприятия является ФМБА, при поддержке «Димитровград Новости» и ОО «Активный гражданин». Мобильная станция будет работать с 9:00 до 12:00.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.

Голосовать удобно

В Ульяновской области продолжается приём заявлений от граждан, желающих проголосовать по месту нахождения на предстоящих региональных выборах.