Горожане подарили городу флешмоб

Необычный подарок к 320-летию Димитровграда оформляли прямо на главной пощади города.

Организаторами акции выступили КП «Горизонт» и паблик «Типичный Димитровград».  Приглашение поучаствовать в флешмобе приняли как пешеходы, так и автолюбители.

К сожалению, повторить мартовский успех не удалось. Число участников флешмоба было меньше необходимого. И поэтому вместо «320 Димитровград» с высоты птичьего полета было снято «320 Д-град».

Стоит отметить, что на настроении пришедших данный факт никак не отразился. В акции с удовольствием приняли участие дети, подростки и взрослые димитровградцы.

Быстро «переформатировать» надпись помогли ребята из самарской «Коптерки». Они специально приехали в Димитровград на съемки.

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.