Горожане подарили городу флешмоб

Необычный подарок к 320-летию Димитровграда оформляли прямо на главной пощади города.

Организаторами акции выступили КП «Горизонт» и паблик «Типичный Димитровград».  Приглашение поучаствовать в флешмобе приняли как пешеходы, так и автолюбители.

К сожалению, повторить мартовский успех не удалось. Число участников флешмоба было меньше необходимого. И поэтому вместо «320 Димитровград» с высоты птичьего полета было снято «320 Д-град».

Стоит отметить, что на настроении пришедших данный факт никак не отразился. В акции с удовольствием приняли участие дети, подростки и взрослые димитровградцы.

Быстро «переформатировать» надпись помогли ребята из самарской «Коптерки». Они специально приехали в Димитровград на съемки.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Карантин не только в школах

Ежедневный мониторинг ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ, а также усиленные меры профилактики в эти дни проходят на территории Ульяновской области.