Димитровграду желали здоровья и процветания + (ВИДЕО)

В НКЦ имени Славского прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню России и 320-летию нашего города.

Вход на мероприятие был строго по пригласительным билетам.

В числе счастливчиков попали первые лица города и области, депутаты местного и федерального парламентов, Почетные граждане, общественники и награждаемые в честь Дня города работники предприятий.

В фойе НКЦ расположились выставки творчества национально-культурных автономий, экспозиция городского краеведческого музея и стенд для пожеланий любимому Димитровграду.

Само торжественное мероприятие началось с яркой музыкальной зарисовки в исполнении лучших творческих коллективов города.

Постановка не раз срывала шквал аплодисментов зрительного зала.

От имени губернатора Ульяновской области слова поздравлений  озвучил  председатель правительства региона Александр Смекалин.

Награды в честь 320-летия Димитровграда были вручены и по линии городской Думы и администрации муниципалитета.

Отдельный подарок был приготовлен и для родителей 320-го ребенка, родившегося в этом году в нашем городе.  Сертификат на 10 тысяч рублей и большая игрушка досталась первенцу супругов Ивановых.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.