Димитровградцы побывали на празднике от чемпиона Мира

Мероприятие состоялось в минувший понедельник на территории Университетского лицея.

Организатором праздника для детворы выступили наш прославленный кикбоксер — чемпион Мира по кикбоксингу Алексей Трифонов, Комитет по делам  молодежи и городские предприниматели.

В рамках праздничной программы для жителей микрорайона «Олимп» были организованны различные мастер- классы от димитровградских спортсменов.

Также в рамках праздника выступили и димитровградские студенты — они устроили для   собравшихся танцевальный флешмоб «За здоровое будущее».

-Праздник очень хороший. Это поистине семейный праздник. Очень хорошие выступления. Я считаю, что в нашем городе нужно почаще устраивать для подрастающего поколения такие мероприятия, чтобы привлекать их к культуре здорового образа жизни,- прокомментировала Тамара Тихонова.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.