В Димитровграде еще одна пенсионерка пострадала от действий телефонных мошенников

В полицию обратилась женщина 1934 года рождения. Женщина рассказала, что перевела 75 тысяч рублей на чужой банковский счет после разговора с неизвестной женщиной.

Полицейские установили, что на кануне случившегося женщине позвонили. На другом конце провода якобы стали рассказывать о дополнительных выплатах к пенсии. Мол, на протяжение многих лет выплат не было, и за это время накопилось для перечисления более миллиона рублей. Доверчивая женщина заинтересовалась этой информацией.

Но, чтобы получить эту сумму ей необходимо было перевести на указанный номер счета 150 тысяч рублей. Но пенсионерка не располагала такой суммой, и предложила перевести лишь 75 тысяч. Злоумышленники согласились на такую сумму. Женщина попросила сходить на почту свою сиделку, чтобы та перевела деньги.

После того как деньги были отправлены, больше никто на связь с пенсионеркой не выходил. Полицейские установили, что номер телефона, с которого звонили злоумышленники зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

По данному факту проводится проверка.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.