В Димитровграде еще одна пенсионерка пострадала от действий телефонных мошенников

В полицию обратилась женщина 1934 года рождения. Женщина рассказала, что перевела 75 тысяч рублей на чужой банковский счет после разговора с неизвестной женщиной.

Полицейские установили, что на кануне случившегося женщине позвонили. На другом конце провода якобы стали рассказывать о дополнительных выплатах к пенсии. Мол, на протяжение многих лет выплат не было, и за это время накопилось для перечисления более миллиона рублей. Доверчивая женщина заинтересовалась этой информацией.

Но, чтобы получить эту сумму ей необходимо было перевести на указанный номер счета 150 тысяч рублей. Но пенсионерка не располагала такой суммой, и предложила перевести лишь 75 тысяч. Злоумышленники согласились на такую сумму. Женщина попросила сходить на почту свою сиделку, чтобы та перевела деньги.

После того как деньги были отправлены, больше никто на связь с пенсионеркой не выходил. Полицейские установили, что номер телефона, с которого звонили злоумышленники зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

По данному факту проводится проверка.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).