В Димитровграде еще одна пенсионерка пострадала от действий телефонных мошенников

В полицию обратилась женщина 1934 года рождения. Женщина рассказала, что перевела 75 тысяч рублей на чужой банковский счет после разговора с неизвестной женщиной.

Полицейские установили, что на кануне случившегося женщине позвонили. На другом конце провода якобы стали рассказывать о дополнительных выплатах к пенсии. Мол, на протяжение многих лет выплат не было, и за это время накопилось для перечисления более миллиона рублей. Доверчивая женщина заинтересовалась этой информацией.

Но, чтобы получить эту сумму ей необходимо было перевести на указанный номер счета 150 тысяч рублей. Но пенсионерка не располагала такой суммой, и предложила перевести лишь 75 тысяч. Злоумышленники согласились на такую сумму. Женщина попросила сходить на почту свою сиделку, чтобы та перевела деньги.

После того как деньги были отправлены, больше никто на связь с пенсионеркой не выходил. Полицейские установили, что номер телефона, с которого звонили злоумышленники зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

По данному факту проводится проверка.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.