Житель Приморского погасит штраф за сбор конопли в рассрочку

В мелекесском районном суде закончилось рассмотрение дела в отношении 29-летнего жителя села Приморское, обвиняемого в незаконном приобретении наркотического вещества.

Согласно материалам уголовного дела 29-летний житель  Мелекесского района в начале апреля текущего года был задержан сотрудниками полиции. В момент задержания у мужчины при себе был сверток с марихуаной массой 16,40 граммов.

Позже задержанный пояснил, что приобрел наркотическое вещество для личного употребления. Суд признал мужчину виновным в совершение преступления, предусмотренного ст.228 ч.1 УК РФ.

В качестве наказания ему назначен штраф в размере 5 тысяч рублей с рассрочкой выплаты на срок 5 месяцев —  по тысяче рублей в месяц.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.