Житель Приморского погасит штраф за сбор конопли в рассрочку

В мелекесском районном суде закончилось рассмотрение дела в отношении 29-летнего жителя села Приморское, обвиняемого в незаконном приобретении наркотического вещества.

Согласно материалам уголовного дела 29-летний житель  Мелекесского района в начале апреля текущего года был задержан сотрудниками полиции. В момент задержания у мужчины при себе был сверток с марихуаной массой 16,40 граммов.

Позже задержанный пояснил, что приобрел наркотическое вещество для личного употребления. Суд признал мужчину виновным в совершение преступления, предусмотренного ст.228 ч.1 УК РФ.

В качестве наказания ему назначен штраф в размере 5 тысяч рублей с рассрочкой выплаты на срок 5 месяцев —  по тысяче рублей в месяц.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.