Житель Мелекесского района пронес товар мимо кассы

В полицию обратился представитель одного из строительных магазинов города.

В заявитель указал, что из торговой точки была похищена дрель стоимостью 2 тысячи рублей. В ходе просмотра камер видеонаблюдения полицейские установили личность преступника.

Это был один из постоянных покупателей. В момент пропажи товара мужчина вместе с супругой делали в этом магазине покупки. А когда женщина пошла расплачиваться за выбранный товар, а глава семейства прихватил дрель и направился к выходу, после чего скрылся на своем автомобиле.

Похитителем оказался 50-летний житель Мелекесского района. Мужчина в содеянном сознался и пояснил, что уж очень сильно нужен был ему этот инструмент.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.