В Димитровграде горел дом без адреса и мужчина без определенного места жительства

В минувшую среду на пульт пожарно-спасательной охраны поступило сообщение о пожаре на улице Вокзальной.

Огнеборцев вызвали очевидцы ЧП, которые сообщили, что на улице Вокзальной горят деревянные постройки. Как сообщили dimgrad24.ru  сотрудники пожарной охраны, данные постройки  находятся в заброшенном состоянии. Более того,  у них нет адресной принадлежности. На момент прибытия спасателей постройки горели внутри, а также огнем была охвачена крыша.

Не обошлось и без пострадавших. Пожарным  удалось освободить из огненного плена мужчину без определенного места жительства. По словам очевидцев, » постоялец»  уже несколько дней обитал в заброшенном здании. К счастью, мужчину вовремя эвакуировали. Сейчас он с ожогами разной степени находится в городской больнице.

По предварительной версии,  причина пожара —  неосторожное обращение с огнем.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).