Ульяновск уже выдал, в Димитровграде утверждают

Официальные результаты праймериза «Единой России» в Димитровграде по-прежнему неизвестны. Хотя региональный центр уже отчитался об итогах своих предварительных выборов.

В Ульяновске по избирательному округу №10 победителем стал руководитель фракции «Единая Россия» Ростислав Эдварс, по округу №11 – депутат городской думы Геннадий Бударин, по округу №12 – депутат Заксобрания Сергей Глебов. В избирательном округе №13 жители поддержали депутата ЗСО Елену Сорокину, в округе №14 – главу Ленинского района Сергея Шерстнева, в округе №15 депутата ЗСО – Анатолия Еленкина. В одномандатном избирательном округе №16 победителем стал депутат ЗСО Василий Гвоздев, в округе №17 – директор Ульяновской станкостроительной компании Алексей Ситников, в избирательном округе №18 – депутат Законодательного собрания Алсу Садретдинова — выдает итоги региональный портал Media73.ru.

А вот в Димитровграде есть только предварительные данные по тем или иным кандидатам. На большинстве участков в лидеры вырвались люди, которых в политических кругах скромно величали «техническими» кандидатами. Будут ли именно они реальными кандидатами на депутатские кресла городского и регионального уровня от партии «Единая Россия» пока сказать сложно.

Накануне вечером секретарь отделения пояснил корреспонденту dimgrad24.ru, что итоги местного праймериза пока находятся на утверждении и раньше чем 7 июня опубликованы не будут.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.